3 сентября 2023 21:40 Дочка заболела температура 39,жалуется на горло, нос не дышит но нет соплей и храпит. Впервые такое, ребенку 4 . Завтра к врачу но почему ребенок храпит
3 сентября 2023 16:58 Дала младшей доске ибуклин (температура 38.6 ) прошёл Сас температура не сбивается, можно ли поставить цефекон (нурофен кончился)
29 августа 2023 11:05 Посоветуйте стиральную машину. Что то советуют фирму dexp, . Какую модель выбрать чтоб отстирвала отлично. Вообше до этого стояла у меня полуавтомат, мне нравится как стирает, но надоело постоянно стоять возле неё. И правда ли что с верхней загрузкой … Читать далее
25 августа 2023 19:57 Как избавится от вшей? Дети принесли, полная голова. Жуть. Пробовала пешикулен ультра. Вши конечно ушли, гниды не сдохли. Какое средство уничтожает гнид и вшей?
2 августа 2023 16:43 Я брюнетка волос чёрный, много седины, крашу периодически, не запрашивает ни один краситель мою седину. Мастер предложил мне сменить тон, выйти в более светлый, но я что то переживаю чтт придётся постоянно красить корни, так как волос свой чёрный чёрный … Читать далее
22 июня 2023 15:22 Такая ситуация, с бывшим мужем в разводе 14 лет. Год он платил алименты, потом я забрала исп лист (договорились обоюдно) сейчас дочери 14 лет, хочу подать заново чтоб скопить ей хоть какую то сумму на дальнейшее обучение. Исполнительный лист утерян, … Читать далее