Вопрос
Курган
Была в сети 14 марта 2024 11:05
Все
Помогите советом. Купила свитер из акрила, постирала при 30 градусах, в режиме бережной стирке он растянулся пипец как в ширину, как спасти его? Или только выбросить? Вобще не ношу свитера и…Читать далее
129
Получала по старым с 3 до 7 . В декабре выплаты не было ещё. Др у ребенка 3.12. Подала на еп одобрили с 1.01 , получается в декабре не будет выплаты? Получу только остатки?
88
Девочки, вопрос такой. Много седины, свой цвет волос ближе к чёрному, волос азиатский. Думала сделать мелирование, но боюсь испортить волосы. Может быть есть какие то варианты,? Темный тоже…Читать далее
155
Что подарить на новый год бабушке, тете, брату? Приезжают из далека и очень редко. Хочется сделать подарки, но что не сильно дорого.
141
Могу ли я находясь в Росии забронировать или купить билеты человеку находящемся в Казахстане? (Родственники не могу т купить билеты в Россию, пишет нет билетов, на нашем сайте РЖД показывает…Читать далее
204
Как похудеть? А точнее как взять себя в руки. ? Набрала очень много, каждый день собираюсь взять себя в руки.. Надо похудеть на 2 размера. Я понимаю что все это в голове, блин может почитать…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще