девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в Брянске детского хорошего психолога
Галерея
Смотреть все фотографии
мое гв+смесь
16 марта 2019 08:23
я писала раньше про первый месяц моего гв, в конце первого месяца ребенок неделю не прибавлял ничего и с консультантом по гв было принято решение про введение докорма. Ввела смесь Нутрилон. Соски в нашей жизни не было. В конце первого месяца решила дать, … Читать далее
ранний подъем
30 октября 2018 09:01
девочки, у кого детки рано вставали(в 5-5,30 утра) до какого возраста так было? нам сейчас почти 4 мес
смесь
24 октября 2018 18:42
у нас смешанное вскармливание, сын, нам 3,5 мес, уже как 2 недели стал меньше кушать смесь, выталкивает бутылку и все… даже когда есть хочет, даю бутылку-выталкивает, дам грудь поест… что делать? менять смесь? переход на полное гв не про меня… уже были … Читать далее
Брянск
20 августа 2018 21:08
девочки, может кому-нибудь нужен курантил 47 таблеток осталось, отдам за шоколадку) срок годности до 04.2020
девочки, детки которых много кушали(висели на груди) в первый месяц, когда начали увеличиваться промежутки между кормлениями?
трудности гв
24 июля 2018 10:42
почему у одних мам гв не вызывает трудностей, а у других и хотят они кормить, а ребенок плачет на груди и плохо вес набирает((( риторический конечно вопрос
Родила)
11 июля 2018 06:29
Родила мальчика 3160, 51см, рожала в перинатальном бежицком)
девочки, у меня что-то непонятное… тянущие боли внизу живота, но не периодичные, и в туалет по маленькому я за последние 2 часа сгоняла раз уже 20-25, у кого так было? когда родили? или это только тренировочные пошли
Гинеколог хочет отправить меня в роддом с направлением в конце 39 недели. И вот вопрос. В перинатальном сразу стимулируют или дают отлежаться, а уже потом стимулируют?