Просила я тут поделиться, чем отбеливают вещи и пятна от пищи на детских вещах.Одна девушка дала мне «рецепт» варева из порошка, отбеливателя и растит. Масла. В общем, т.к. ничего не помогало убрать пятна у меня. Попробовала я вчера. Сварили варево, … Читать далее
Вчера защемило мне нерв в правом полупопии. Больно было ходить и садится. Седня боль уже невозможная, ни сесть, ни встать. С ойканием только.Щас к вечеру ломит поясницу, ни разу с трениками такого не было. Болит спина и все тут. Живот каменеет, аж матку … Читать далее
чем отбелить детские вещи?
18 апреля 2015 18:01
Чем вы отбеливание/ удаляете пятна от пищи на детских вещах?Уже все перепробовала((и Ваниши и пятновыводители разные... Уже думаю, может машинка стала плохо стирать?!
Что вы чаще всего готовите у себя в семье? И себе, и детям ( не жареное и жирное имею ввиду). Хочу разнообразить меню. прикинуть на бумажке))Чтоб после родов не думать что приготовить каждый день))))
Неделю уже пот с лица градом. Спать невозможно ночью, как из душа вышла, вся мокрая.сыпь на подбородке вылезла краснючая, прыщиками, как потничка… умывания, скрабы и лосьрны не помогают. Только умылась- снова мокрое лицо.Муж говорит, что аллергия, наверное … Читать далее
Мамы малоежек, как вы кормите своих детейдетей нашего возраста(1,9 м)? Чем?Ничего не ест дочка! Только воду дует, уху( рыбный суп), яйца вкрутую готова есть постоянно, но их же не дашь ей каждый день.печеньки, хлеб, пироги и пирожки ест на ура.а супы, … Читать далее
У кого-нибудь были еле ощутимые схватки при родах? Т.е просто дискомфорт в пояснице, низу живота а на самом деле оказались это настоящие схватки.бывает такое?
Скоро близится день Х. И у нас будет сынок. Эта Б совершенно отличается от первой. Всем.Там токса не было, но были головные боли, постоянное ОРЗ… а тут, как будто и не беременна я)))из признаков Б только огромный живот и толкание малыша. ОЖ уже 110см … Читать далее
немного нас))
10 декабря 2014 08:51
Привет)) вот и мы))как у вас дела, девчонки? Какие новости?Мы растем, ждём мальчика))) думала девочка будет, но два УЗИ показало однозначно мальчишку))теперь с именем определится не можем(((муж против имени Никита. так что выбираем из: Иван, Александр, … Читать далее