А вот и сново я, ждали? Делюсь результатом, сегодня ровно 2 месяца после операции. Чувствую себя отлично, единственное сохраняется небольшое онемение внизу живота, а так ношусь конем во всю! Поднимаю дочку, вообщем все как прежде )
Вопрос , решилась … Читать далее
Вот и наступили 3 недели и по щелчку стало ещё лучше! Сплю и на боку и на животе, встаю с кровати без болевых ощущений, пряслица не болит, даже не чувствует поем на пояснице, который раньше приносил жуткую боль и дискомфорт! Тело ещё отечное, он сойдёт … Читать далее
Муж забрал домой! Спасибо моей маме, детей и все по дому она взяла на себя, я отдыхала, спала, кушать сказали высоко белковую пищу, так что Мама ещё и разнообразила и мое питание! После 3 дня, с каждым днём становилось все легче и легче!
В корсете ходить … Читать далее
Когда я окончательно просунулось, было 9 вечера!
Кровать трансформер, привели ее в сидячие положение и я покушала, и снова легла, прямо спать нельзя, только на спине и с приподнятыми ногами и грудным отделом! И так нужно 2 недели🙈
Не буду скрывать , … Читать далее
Начну с того, что я жуткая бояка! Я пошла в медицину только по тому, что свой своему не будет делать больно😂так я думала в 14🙈
Поэтому, что бы вы понимали, для меня решится было тяжело, вернее я просто обстрагировалась и старалась не думать об этом … Читать далее
Девочки, я пишу этот пост не для того , что бы убедить вас , как хорошо сделать операцию, нет операция есть операция и не важно какие цели вы преследуете, это всегда риск !
После Консультации с врачом я вышла в полной уверенности , что этот тот самый … Читать далее
Вот я и сделала ее! Прошлый пост спрашивала как проходила реабилитациЯ после операции и было много отзывов не по теме и депрессивных , из за этого решила вести дневник , что и как из личных сведений ! Может кому то и пригодится !После беременностей и … Читать далее