В общем шла сегодня домой с мыслью вот приду и вызову скорую.
Шла я мимо поликлиники и решила зайти, чтобы мне там обычным не электронным танометром промеряли давление. И как раз кардиолог на месте была, к ней отправили. Она мне меряет 120 на 70! Хорошее … Читать далее
Не знаю как быть уже… сейчас 33 недели… с декабря месяца пью допегит. Давление начало повышаться, но не сильно где то от 120 до 130 верхнее. Нижнее всегда почти в норме. Как в женскую не приду так всегда в норме, а дома меряю электронным и повышенное … Читать далее
Дали мне значит в женской консультации бюллетень, фото ниже.
И что же получается, если доход семьи более 14 тысяч то никаких вам выплат, видимо президент решил, что этих денег более чем достаточно и можно не боятся рожать первого ребёнка)))))
Получается … Читать далее
Девочки в роддоме сказали приезжайте сами если все хорошо, что скорую не обязательно, только если что то не так идёт у вас или осложнения.
Кто самостоятельно в 4 приезжал? Долго ли пускали вас? Как через шлагбаум проезжали? И потом куда? В роддом через … Читать далее
Подскажите пожалуйста те кто рожал в этом роддоме. Что с собой вообще можно брать? Больше волнует что можно брать для ребёнка? Сфотографировала список который весит в роддоме, но там только подгузники! А одежда? Распашонки? Крем например бепантен, мыло … Читать далее
Блин вот не могли меня отправить в декрет 9 января, чтобы уже на работу не выходить, а так придется на два дня выходить(((((((((((((((((
В общем после того как уйду в декрет хочу на память фоточки! Фотосесию хочу не семейную, а чисто себя беременную … Читать далее
Вот не в первый раз замечаю уже, бывает мелкий так напинает или нашкребется там внизу, уж не знаю что делает он там, что низ тянуть начинает. Это обычно проходит спустя пару минут, но меня все равно паника охватывает. Это же тянущие боли внизу живота, … Читать далее