Если спит в кроватке начинает плакать, постоянно приходится брать подкачивать и опять класть и так история повторяется постоянно. Отойти невозможно. Что это привычка к рукам? Я то его стараюсь вообще не брать. Мама моя часто носит, но опять же потому … Читать далее
1. Могут ли придти месячные на гв? Когда? Регулярно?
2. У детей до месяца на гв кал имеет запах или нет? Мы такие вонючки и мне сегодня сказали это из за моих лекарств, которые я принимала, у него животик болит.
В связи с тем, что не выходят у меня выделения мне назначили препараты и антибиотик. Конечно врач сказала реакции никакой быть не может, так как этот антибиотик прописывают и грудничкам. Но ребёнок не может покакать, ночью не какает и сегодня плачет … Читать далее
Сначала мне не нравился запах выделений и шов мой. Вчера доехала до женской. Посмотрели меня. Ну шов натерла там все понятно. Внутри посмотрели матка хорошая все сократилось. Иди говорит все нормально. А вечером фигакнула темпер. Побежала в ди центр … Читать далее
Девочки ребёнку две недели ко врачу как попадёшь блин. У кого то может была аналогичная ситуация.
Во первых наружный шов припух и красный ну и побаливает. Думаю может прокладкой натерла.
Во вторых оттуда есть специфический запах. Может это нормально … Читать далее
В Роддоме сказали две недели не садиться. Сегодня 15 день после родов. По идее уже можно. И очень хочется. Как же устаёшь все стоя делать. И лёжа не удобно. А сесть я очкую)))))
Девчонки кто интересовался у врачей? Так охото дома пресс покачать))) но швы… мне сказали, что они полностью заживут и рассосутся через два месяца. Это значит и спорт только через два месяца?