Всем приветик...подскажите мне какую кроватку лучше купить?кроватку трансформер или просто кроватку и отдельно тумбочку.
Галерея
Смотреть все фотографии
какой бандаж выбрать?
28 февраля 2014 21:42
Всем Привет =)помогите выбрать бандаж… если есть сайты где вы покупали скиньте сылочку.
поход к врачу
29 августа 2013 22:21
Сегодня пошла к врачу… она спросила когда последний раз были пмс (первый день) и установила 6 недель… Вопрос здесь на сайте вы как ставите себе сроки. как врачи вам говорят или сами… я просто сама приблизительно поставила себе 3 недели по своим подсчетом … Читать далее
подскажите
28 августа 2013 14:23
Какое средство посоветуете от растяжек??? и когда уже надо мазать, чтоб их не было (на животе, на ножках...)???
как сообщить мне родителям...
27 августа 2013 16:27
не знаю как сообщить бабушкам и дедушкам о ляльке… может ужин устроить… купить эмблемки баба деда
пойду к врачу 29.08.2013. просто родители ждут внуков по моему больше чем мы ( ну не настолько я думаю больше чем мы)вот и хочу ужин сюрпризом устроить … Читать далее
прием к врачу=)))
27 августа 2013 00:57
Добрый вечер всем=))Вопрос у меня заключается в том.когда вы первый раз пошли к врачу (гинекологу) она посмотрела вас и сказал что вы беременная или отправила вас сдавать анализы и после этого она подтверждает вашу беременность?я имею виду я когда пойду … Читать далее
почему говорят...
26 августа 2013 08:16
Мне тут сказали, что на начальной стадий беременности не кому нельзя рассказывать… вдруг сглазят? (сглазить можно)
не верю...
25 августа 2013 22:57
Три месяца тому назад. мы запланировали меленькое чудо (ребенка). но у нас не получалась. 18.08.2013 должны были как всегда начаться пмс. сегодня уже 25.08.2013. Сделала 4 теста положительный результат. Записалась к врачу на 29.08.2013 идти страшно, … Читать далее