4 февраля 2016 01:42 Девочки, ТВП((( Успокойте меня пожалуйста, вчера был 1 скрининг, ТВП расширено — 2,6; не могу уснуть, всякая чушь в голову лезет… сегодня на платное пойду заново смотреть, со сроком тоже не понятно: акушерский 12 и 3 дня, а УЗИ ставит 13 и 3… Очень переживаю, … Читать далее
16 января 2016 08:39 Можно ли?! Девочки, ну не одна ведь я такая… Решили с мамой съездить на могилку к папе, давно не были, а свекровка мне: " Ты че с ума сошла тебе нельзя...." Бред?! Кто как думает?
14 января 2016 17:14 Анемия?! Девчат, скажите кто сталкивался, что принимать?! В 1-ю беременность тоже ставили анемию, принимала железо+ диета, не помогло, в итоге, малыш родился с гипоксией, гемоглобин был все ниже и ниже и в возрасте 4х мес сделали переливание эритрацитарной … Читать далее
13 января 2016 08:34 Вещий сон??! Приснилось мне сегодня что сыночек у меня в животике, не могу вспомнить конкретно картину сна, но вот кто то говорит что сын у Вас будет… Снился кому пол ребеночка? Совпало?!
7 января 2016 05:20 Девчат, выручайте! Неделю уже не могу справиться с насморком и чиханием, чихаю прям по 10-15раз подряд, в носу все зудит, сопли как вода(извиняюсь за подробности). Такое состояние везде: дома, на работе, в гостях; на улице чувствую себя нормально. Все … Читать далее
16 декабря 2015 20:00 Готовим подарки в детский сад!!! Первые труды))) Девочки как Вам??! Не стыдно ли будет дарить воспитателям?!
16 декабря 2015 09:05 Сайт ставит не акушерской срок((( почему — понять не могу, по моим подсчетам у меня 5 нед и 3 дня (с 1го дня посл М), выставляю дату, а сайт ставит 3нед и 6дней, те как бы это от срока зачатия — и по описанию недель у нас неделю назад было оплодотворение, … Читать далее
16 декабря 2015 07:27 Девочки ГЕРПИС на губе срок 5 недель, страшно для малыша?! Чем можно полечить?! Заранее благодарна(
10 декабря 2015 12:38 Девочки, Курган!!! Скоро вставать на учет, посоветуйте адекватного врача, который к 1родильному относиться… Пожалуйста!