Девченочки!!! Посоветуйте народные средства для укрепления и поднятия иммунитета.
21 сентября 2012 19:23
Вот и весь вопрос.
Для мам часто болеющих деток…
21 сентября 2012 19:18
Дочка очень часто болеет. Пробовали очень много разных препаратов и БАДов. Особо ничего не помогает, на мой взгляд. А вот, собственно, и вопрос…
Сокращают с работы!!! Девочки из Украины!!! Может, кто-то знает как высчитывается выходное пособие?
21 сентября 2012 12:44
Я, в принципе, не против. Дочка часто болеет, все равно уволилась бы(((((( Просто интересно, на что расчитывать. В интернете слишком много противоречивой информации. Подскажите))) Уточняю, сокращают в связи с сокращением рабочей ставки, больше нет … Читать далее
Мамы пятилетних мальчиков!!! (и не только) Подскажите!!!
13 сентября 2012 15:10
В следующую субботу к племяшу на пятилетие идем. Спросила у сестры, что подарить? Все есть, говорит, какую-нибудь игрушку или что-то в этом роде, развлекательное. Я в растерянности!!! Что нужно мальчику в пять лет? Хочется что-то оригинальное подарить … Читать далее
Опросик — водите ли вы приболевших деток в сад…
13 сентября 2012 13:53
Не совсем больных, с насморком или легким кашлем. У нас таких много, поэтому из болячек и не вылазим(((((
Не выдают больничный лист, говорят нет. Куда можно обратиться по этому поводу?
9 сентября 2012 21:36
И еще, если я дочь поведу в поликлинику не по месту жительства, мне там больничный откроют. В инете написано что отказать не имеют права, а как на практике, интересно, громко придется орать завтра((((
а до аптеки очень далеко. Что сделать? Уже крыша едет.
Поставила спираль…
19 августа 2012 19:05
прошлым летом, доктор сказал, что обильные М и сбой цикла это нормально. НО я не могу выйти из дома в первый день!!! Ужас!!! Льет, как из ведра! Подскажите, как не медикаментозными средствами немного уменьшить этот кошмар!!! Заранее благодарна.
Укачивает в поездке, подскажите…
19 августа 2012 18:40
Дочку часто укачивает в машине, а особенно в автобусе. Принимали таблетки Драмина, вначале помогали, а сейчас не очень. Подскажите, чем пользуетесь вы (что проверено на себе). Крекеры и мятные конфеты не помогают.