Корень имбиря почистить, нарезать мелко и высушить.1 ч. л. имбиря на 2 — 3 ч. л. чая.Заварить на 1 л. воды крутого кипятка, настоять ночь. Использовать как заварку. Выпить в течении дня.
Как растянуть кожаную обувь!
11 марта 2013 14:38
Девченки, посоветуйте как растянуть кожаные сапоги! Только не советами из инета, а проверенные на личном опыте! Растянуть ширину, а не длину!Заранее спасибо!
Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, … Читать далее
Доктор Комаровский — самый популярный педиатр в России и Украине, автор 13 книг об уходе за детьми — выпустил третью книгу трилогии «Справочник здравомыслящих родителей» — «Лекарства». С презентацией книги любимый всеми детский врач посетил Москву и … Читать далее
Подарок мальчишке на 1 годик!!! Подскажите, что дарили вам?
31 января 2013 16:58
Вот и весь вопрос.
Молитва.
25 января 2013 23:48
Господи, как краток путь земной.Свечу мою задуть стремится ветер…Молю, Ты смерть не посылай за мной,Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить,Простишь меня и примешь покаяние.Лишь только Ты умеешь так любитьИ понимать телесные … Читать далее
Для тех, кто худеет!!!
23 января 2013 18:02
Практически каждая вторая девушка, рано или поздно захочет похудеть, ну хоть на полкилограмма. Никто не знает почему, но такое случается. Приходит день, когда девушка решает кардинально все изменить и начать худеть. В этом посте собраны картинки, которые … Читать далее