на 1150 рублей до з/пл?! Кошмар… Девчат, если вы были в такой ситуации(не дай бог, конечно) -как выплыли? Блин, никогда такого не было, чет безнадега какая-то.
Девочки, никогда не думала, что будет так… С прогулками сына… Он ведет себя отвратительно на дет.площадке… Отбирает ирушки, и мне кажется-ему интересен сам процесс захвата чужой собственности, потому что как только вещь оказывается у него в руках, он … Читать далее
Мне на ум только приходит неверные ответы замазать и зубрить… Скоро экзамен на сертификат, родилку всю знаю, но тесты включают в себя и гинекологию и женскую консультацию-я там ни дня не работала, ппц… Девы, мой сорокалетний мозг скрипит аки несмазанные … Читать далее
Сегодня захотелось мне интимную стрижку под ноль… Побрила. Конечно поцарарала-смогла безопасной бритвой… Блин, сейчас щиплет и чешетс! Чем снять? Неужели завтра так же будет? девы, не смейтесь-я не помню…
Девушки, у нас образовалась дикая проблема с прогулками… Идем гулять со своим саиокатом, каталкой, мячем и песочными игркхами, ношу нехилый какой пакет… А эта срань маленькая бегает и отбирает чужие игрухи, на свои не обращает никакого внимания. Конечно, … Читать далее
Помните, нас бортанули из детской стоматологии с зубом мудрости? Типо только удалять? Подготовилась я по полной-валокордин, нитроглицерин, валидол, баралгин и кетонал в капсулах… Готовилась к удалению зуба мудрости, концу света! А приехали, зашли к врач … Читать далее