реально! Постоянно хочу спать… Днем с сыном поспать… Потом, когда он играет-меня выключает… Вечером не могу дождаться, когда заснет-так хочу спать… И меня вырубает до утра! Сил уже никаких нет-кофе и чай только усиливают желание поспать… старею, наве … Читать далее
Девоньки, как же я люблю мед с прополисом! Он не приторный и немного с горчинкой… килограмм бы съела! Вот сейчас сижу и смакую… вещь! А вы какой мед любите?
удалиться из ВК
24 сентября 2014 23:04
девчат, как это сделать? В свою страничку захожу и все… Ничего дальше сделать не могу! Курсор нувожу на фото например-ничего не открывается, навожу на выйти-та же картина… Это что за шит?!
вопрос про обрезание
24 сентября 2014 00:12
в каком возрасте можно сделать? И где-интересует Москва…
девки, забыла я, как делать обычную шарлотку… Истекла, а получилось-ну в общем какашка! Омлет с яблоком наверно вкуснее будет… Готовила-три яйца взбила со стаканом сахара до пены, туда стакан муки и залила этим яблоки на противне… Не поднялось и вообще… … Читать далее
напомню-выписали нас из инфекционной больницы, лежали с рвотой и поносом, лечили обезвоживание… Приехали домой и все! Спокойной жизни мне не стало! Муж по поводу чистоты совсем рехнулся… Если он раньше с тряпочка по утрам и вечерам по дому бегал-к этому … Читать далее
у нас два года назад делали ремонт фасада в доме, поставили металлические подоконники со стороны улицы… И с этого времени рано утром я бешеная! Голуби-заразы… Садятся на подоконник и топают… нет, вот так ТОПАЮТ-БАХ, БАХ, БАХ!!! И еще скрежет ноготочков … Читать далее
Аниточка, прости… Не доглядела! Так жалко и злиться на сына не могу-сама виновата… Знала, что шустрый, но чтоб настолько! в общем, забрался на стол и достал из полки над столом! И не удержал добычу-полетела моя книжка с верхотуры на пол… И крандец… Слава … Читать далее
какого размера купить сноубутсы и валенки малышу?
20 сентября 2014 03:24
мы сейчас носим сандали 21 размера-впритык… А зимнюю обувь какого размера купить? Так, чтоб и на носок шерстчеой одеть… 23 или 24? Мож 22? Смотрю на Котофей маркет-модели и цены хароооошие такие… как не ошибиться?