Анюта мамаДочкииСыночка
Москва
Была в сети 11 марта 2016 22:00
Все
Сегодня ночью сын устроил веселуху. Вроде заснул хорошо, поспал до часу и потом каааак начал рыдать и орать!!! Господи, я думала, что это никогда не кончиться! Кричал в голос-не надо, не надо……Читать далее
418
Что ни день-то новенькое… В воскресеенье опять жахнуал температурп, всю ночь у сына чесались стопы ног, да так сильно, что спать не мог и зиртек был беспомощен. Утром гляжу- на стопочках розовая…Читать далее
445
нас хватило на три утра адаптации в саду. Сегодня днем забрала его уже с соплями до подбородка! Дома начала промывать носик аквамарисом, генферон в попу… Сейчас вот спит горячий-горячий… Девки,…Читать далее
374
из садика… Первый наш день начался не плохо: нормально встали, умылись, поели кашу и пошли в сады. В группе сын чуть в куртке в группу не убежал-так ему интересно было… Переодела-и ушел, даже…Читать далее
497
Пока только на пару часов… Чет волнуюсь… Мне много чего в группе воспиталка говорила, я забыла от волнения много чего… К скольки нужно там быть? Завтрак во сколько? Вроде все положила-сменка,…Читать далее
287
На сегодня намечена куча дел, посему пришлось встать раньше всех… Собралась, сижу-кофе пью… Бебик читаю… И тут меня накрыло-я поняла, что это счастье… кайф… Вот так в тишине сидеть на кухне…Читать далее
415
С тапками просьба не беспокоится… Делитесь, девули, какие есть на свете? В свое время хорошо получилось похудеть на капсулах Жуйдемен… Счас такого состава нет… Сибутрамин на меня, похоже, не…Читать далее
535
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще