Девчонки, завтра Скрининг, УЗИ, Страшно жутко. В прошлый раз сказали, что малыш замер! Я так боюсь, не знаю чего ожидать! Я на деюсь конечно на лучшее! Но страх не покидает меня!
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра на УЗИ!!!!
23 июня 2014 19:36
Девчонки очень страшно, а вдруг опять не бьётся сердечко у моей бусинки! Мандраж ужасный! После двух замерших. Сейчас на фраксипарие, но все же ноги даже трясутся!
Девчонки сдала анализы на ХГЧ, пришел первый результат! не могу понять сколько недель!???Исследования других групп9В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)10/06/2014856.8мМЕ/млСмотри текствыполнено
Срок беременности Медиана Нормативные пределы
3 … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!! Начала делать тесты на овуляция с 7 дня цикла, просто не удержалась, хотелось уже быстрей попробовать!!! И измеряла базальную температуру! 7 д.ц — 36,9 8 д.ц — 37,2 10 д.ц — 37,0 Вот теперь думаю, была это овуляция или нет … Читать далее
После долгих и мучительных ожиданий, после двух замерший беременностейи сдачей всех анализов, и подготовки к беременности. Мне врач разрешил пробовать беременеть в конце мае!!! Теперь только осталось поймать овуляцию и в путь!!! Страшно безумно, но с … Читать далее