Девчат кто заказывал на этом сайте? Вещи приходили такие же как на картинке? На что обращать внимание при заказе? Доставка действительно бесплатная? Хочу заказать, думаю стоит или нет. Жду ваших отзывов
Мамочки какой зимний комбинезон у ваших деток? В понедельник поедем покупать малышке. Вот задумалась какой выбрать? На что обратить внимание? Какой наполнитель лучше, теплее? Посоветуйте. В каких магазинах можно глянуть?
Родничок
17 октября 2013 13:40
Завтра нам 8 месяцев. Сегодня были в поликлинике весим 6900, рост 67см. Врач сказала родничок большой, нужно сходить к невропатологу. Что-то переживаю я. У кого так было? Это опасно?
Сегодня нам пол годика!!! Время летит быстроМалышка уже совсем большая! Крутится, вертится, балаболит не умолкая, пока на своем языке. Улыбаемся всем, смеемся. На попу садиться еще не хочет, успеет. Ползает по пластунски. Трескаем пюрешки овощные с … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев! Весим 6 кг, 62 см. ПодрослиКрутимся, вертимся, хватаем все, что попадет под руку. Пытаемся ползать, психуем. Улыбаемся, смеемся! Завтра начнем прикорм, пока не знаю брокколи или цветную капусту первое будем пробовать. А как ваши … Читать далее