Анастасия
Томск
Была в сети 9 октября 2023 06:12
Все
Есть кто вышивал или вышивает эту метрику? Есть пару вопросов. Контур который черной нитью во сколько ниточек вышивать? И есть ли у кого такой шрифт образец. Буду благодарна за помощь) PS. И…Читать далее
#Рукоделие
484
Архивная запись
Девы где можно пройти маммолога бесплатно? Надо сначало к гине идти? Кто дает направление?
1420
0
Архивная запись
Добрый вечер девочки! Может кому необходимо отдам подгузники Pаmpers размер 4 (7-14кг) пачка открытая, прокладки д/груди кормящей мамочке. С беременных времен остались таблеточки Рибоксин и…Читать далее
355
0
Архивная запись
Привет мои милые подружки! Давненько тут не была, времени совсем не хватает. Доча растет, большая уже. Гуляем целыми днями, пока погода позволяет). Похвастаюсь своими новыми работами…Читать далее
409
3
Архивная запись
Приветик всем. Девочки есть здесь кто занимается маникюром или у кого знакомые такие есть? Чтобы качественно и не очень дорого. Подскажите пожалуйста
373
0
доча не какает 6 день. на четвертый день ставила свечку-эффекта нет, на след. день микролакс, опять ничего. Сегодня микролакс и обычную клизму 200мл воды. ребенок не какает. Что делать?
436
Архивная запись
В субботу днем доча начала жаловаться когда писает, что пися болит. Думаю мало ли что, начала подмывать ромашкой, фурацилином. Эффекта нет. Продолжает жаловаться. Ночью проснулась в 4 часа с…Читать далее
701
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще