Сегодня был 2 скрининг))))Показался отчетливый писюн!)))))сказали, что это точно, даже сфотографировали)))))))) Папочка наш счастлив)))))))
Девченки!
17 октября 2012 02:08
Девочки, кто пил(пьет) во время беременности витамин «Е», на каких сроках и в каких дозах. Просто в инете читала много инфы, что беременным его не прописывают, либо пьют его до 12 недель итд
У кого нить было такое и с чем это может быть связанно? Иногда начинает зудеть грудь и лопаются капилляры. Думала может быть аллергия, но на что? если ем продукты от которых допустим несколько дней назад ничего не было.
Не могу 3 день нормально питаться, тк желудок не переваривает даже фрукты, несколько часов после еды невыносимый дискомфорт и тяжесть в желудке. С утра выпила пол стакана молока(больше ничего не ела), до сих пор преследует дискомфорт, боюсь есть вообще … Читать далее
Вот вчера лежа на боку перед сном я и почувствовала))сначала не поняла, будто легкая вибрация, а потом чувствую легке колебание-щекотание))))Так Здорово))))
Завтра хочу сделать мануальную чистку лица, тк как забеременела, лицо стало высыпать, раньше такого не было. Только я вот боюсь, после чистки не станет ли хуже?