Поделитесь отзывами пжл. Все надеюсь найти чудо-средство от усталости. А то как зубы начали вставляться, ночной сон никакой. Надоело быть красноглазым чудовищем)))
Синяки
14 августа 2015 23:48
Барышни, у меня очень близко сосуды, чуть задену — сразу синяк. Коленки блин как у подростка вечно)) посоветуйте, может есть какое-нибудь чудо-средство — ударился — намазал — синяка нет?
Свежая еда для малышей
14 августа 2015 23:45
Девочки, а вы прям каждый день свежее детям до года готовите? Или на два дня считаете нормальным приготовить?
Voyage Belek Golf & Spa - кто был?
13 августа 2015 15:22
Барышни, подскажите пжл:1. Банки Hipp там за деньги или в свободном доступе? Что есть в баночках? Мясо есть или только овощи? 2. Какие коляски дают напрокат?
Kapika — одна из марок обуви, которые рекомендовала нам ортопед. Смотрю, у них есть неплохие варианты на осень (и просто кроссовочки, и теплые дутики) и на зиму (и ботиночки на меху, и валенки).А цены так просто смешные. Кто носил? Как вам?
Девочки, а вот бывают такие отели, чтоб по минимуму с собой тащить вещей? Чтобы как минимум в ресторане гарантированно было питание, пригодное для прикорма (пюрехи овощные и мясные, кисломолочка детская...), микроволновка, детская посуда, слюнявчики… … Читать далее
В декабре подруга рожает, долго планировали, наконец получилось. С деньгами… опа, компания, где муж трудится, скоро войдет в процедуру банкротства. Ищет новую работу, но пока глухо. Хотят приобрести коляску уровня Стокке, бугабу и т.п, но конечно новые … Читать далее
Посоветуйте поильник для 8-мес ребенка
2 августа 2015 15:44
Девочки, наш молодой человек отказался от бутылок. Совсем. Пока поим водичкой и чаем с ложечки. Есть поильник Томми Типпи, но он тоже сына не устраивает.Посоветуйте хороший поильник пожалуйста.
Девочки! Брекеты это пипец! Знала бы, еще 10 раз подумала бы, подписываться ли на такое! Расскажите плиз:1. Сколько длится адаптация и они перестают ощущаться как инородное тело? 2. Что, ЧТО вы едите???? Я не могу элементарные мягкие продукты прожевать, … Читать далее