Вот девочки, вчера решали с мужем какое же имя дать сынуле, а то ребенку 8 дней, а он все котёнкин))) как только мы не выбирали)))) и имена перечисляли ему и смотрели на его реакцию, и жребий выбирали и пр… в общем выбор пал на Савелия! Раньше я думала … Читать далее
Долго нас не выписывали из-за недобора веса, 11 с лишним % он у нас составил, сказали надо корректировать кормление — 1. Сцедить, 2. Приложить ребенка, 3. Докормить сцеженным…делала тест на пеленки, вроде нормально писаем, по результатам кормежки хватает … Читать далее
мои роды
13 июля 2013 17:45
4 июля. Полдня тянет поясницу, особенно вечером, походу начала отделяться пробка...5 июля… я проснулась рано, часов в 7 утра)))) день выдался удачный. Солнечный и теплый… Я наматывала очередной круг по городу, съездила в тюменьэнерго, в умку, прошлась … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал там или собирается! Есть список вещей на роды? Сегодня сидя в приемнике услышала сто туда надо свое постельное белье… может что-то еще?! Я собиралась по сборной из 3го и холодильной…
В общем, девочки, съездила я на энергетиков утрецом. Там мне помяли пузико, послушали сердцебиение, отправили на доплер, поругали, что, мол, у меня был только 1 -на 3м скриннинге делали, а должны были направлять чаще, оказалось что у сыны разовое обвитие … Читать далее
Сегодня была в жк на явке. Г. удивилась тому, что я еще не родила, хотя по 1му скриннингу ПДР у меня сегодня, 2.07., а по их подсчетам 10.07. Прибавка в весе 1кг за 2 недели, ОЖ 107, высота 42… предвестников никаких… Отправили на КТГ, с сыной все ок, … Читать далее