Вчера была на УЗИ. дф 19х15мм. Эндик 7,8мм. Врач сказала что
скоро будет овуляция. В тот же вечер сделала укол ХГЧ 10 000 ед. теперь думаю, не поторопилась ли я??? И почему такой овальный??
С пн 10 дпо тянет живот, в тот же день темно жёлтое пятнышко на белье, Вт тянет периодично все чисто, вчера вечером и пятнышко меньше. Думала ИК, по вечерам щеки горят, тт 37,3. Бт с утра 37,2..На тестах призраки. Сдала хгч сегодня, через 2 часа … Читать далее
Девулички, прям плакать хочется!!! Ровно год назад была замершая беременность на 9 неделе. Анэмбриония. Почистили. Через месяц узи, воспаление, диффузные изменения в миометрии плюс полип 5х6х4. 2 мес лечения, противовспалительные уколы, таблетки, дюфастон … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, кто знает случаи наступления беременности при наличии полипа на дне матки??? В ноябре месяце была замершая беременность, сдала анализы — нашли уреаплазму и ВПЧ 51 вида, может быть на этом фоне и замерла, хотя врач сомневается … Читать далее
Девочки кто знает??? Сегодня 10 ДПО, грудь болит уже неделю, последние 2 дня очень ощутимо, болезненно, можно сказать. А сегодня заметила, что правый сосок влажный, рыхлый, более светлый в середине, после надавливания заметила, выделения (совсем чуть … Читать далее
давайте держаться вместе, делиться своими ощущениями и поддерживать друг друга!!по ощущениям и тестам О была 15 октября, ПА был 13.10. — 2раза, утром 15 числа (в день ярких полосочек на тесте О) и 16.10. утром. второй день болит живот, кто будет фиксировать … Читать далее
Девченочки мои, подскажите, пжлста, с вечера полосочка на О начала ярчать, Утром в 8.00. на след.день, такая же как контрольная, в 11.00 начал тянуть живот (думаю, что ЯК начала выходить), а ПА произошел только след. утром в 8.00 утра… Как думаете — … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации