неделю назад (как раз после дня рождения) все таки выбрались мы на фотосессию)) Это последние фото Денискиных кудряшекНо еще могут вырасти снова)) не обязательно же волосы у него выпрямятся теперь… И еще папа фоткаться не любит((
Пока наша бабушка от нас не уехала, посетили мы игровую площадку)) Малы мы еще для многого, но в целом ему понравилось)) особенно карусельки, так и хотелось их потрогать)) Мы устали наверно больше него правда
Подскажите, пожалуйста Нам только исполнился год, и надо теперь сдавать кучу анализов и проходить врачей До года анализы принимали по средам Нам сейчас можно ли идти туда сдавать анализы также в среду? Или уже в другой день?
Ох, как же быстро время пролетело! Ровно год назад 9 января 2014 года в 16.00 родился мой самый дорогой человечек на всем свете! Мой сыночек! Как же я тебя люблю! Подробности родов помню очень хорошо, а вот боль сразу же забылась) Как и все бессонные … Читать далее
Веселая выдалась ночка… Праздники, блин С десяти часов вечера и вот до 4-х утра у соседей играет громко музыка!!!!Дом панельный, поэтому такое ощущение, что мы тоже участвуем в веселье! А Квартира ведь даже не над нами! А наискосок получается сверху … Читать далее
Свекровь спрашивает, что подарить нам на годик… Я склоняюсь к машине-каталке Вот только какую? Глаза разбежались просто… сильно дорогую наверно смысла нет покупать? лучше с ручкой для ребенка? ( мы ведь еще только учимся ходить) А ручка для родителей … Читать далее