Девочки, может подскажет кто с выбором? Сломалась старая машинка Индезит. Ремонтировать не видим смысла. Хотим новую выбрать, но бюджет ограничен — до 20 тысяч. Не могу никак определиться, какую машину купить… Опять Индезит не смотрю. Пока больше склоняюсь … Читать далее
Кто-нибудь проходил специалистов в Нижнем Новгороде платно? Где? Стоимость как обычного приёма? Интересует хотя бы психиатр, так как бесплатно ждать месяц нет возможности.
Кто может подсказать? Заявление было написано давно. Путевку на перевод нам вот выделили. Сходим, заберем. А что дальше? Какая последовательность действий? Идти сначала в новый сад? Что и как надо решить со старым садом?
Инфекционист Краснов, Нижний Новгород
7 марта 2018 21:55
Подскажите, пожалуйста, как и где он принимает? Как к нему записаться? И примерную стоимость приема?
Девочки, есть ли у нас в городе хороший врач- инфекционист? Или может нам к иммунологу надо… Младший не вылезает из болезней… Сейчас вот скоро месяц будет, как мы болеем. То одно, то другое… Началось всё с прививок 11 января… После и дома болели и даже … Читать далее
Зимняя обувь Kari детская
10 января 2018 09:09
Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь детям на зиму там обувь? Стоит ли? Сейчас распродажа, приглянулись подобные модели(фото). Но стоит ли их покупать? Просто у нас Демары, которые не очень то устраивают по удобству и теплоте.
Ну вот и настал этот день, ждала, готовилась, хотела дом украсить, торт и тп. А в итоге всё сломалось в один миг. Я сейчас сама в больнице, а мой мальчик дома с папой и бабушкой… Я очень люблю и скучаю по ним обоим Вот боялась, чтоб дети не заболели, … Читать далее
Имунорикс
15 сентября 2017 21:06
Кто-нибудь давал его ребенку? Есть ли отзывы? Устала уже от частых болезней ребенка((( В сад ходим по неделе максимум( Да и младшего заражает постоянно...