Тата
Ярославль
Была в сети 24 сентября 2021 14:20
Все
Диастаз У меня. Раньше чтобы узнать его размер, ложилась и живот плоский, размер диастаза был 2 пальца. Давно не меряла. Сейчас легла, а живот тут же вылез, бугорок этот. И там уже 4 пальца,…Читать далее
175
Не сидит сама..сажай в подушки Дочке 11го числа будет 7 месяцев. Она не сидит и не пытается. Если дать ей руки, она за них схватится и подтягивается Чтобы сесть. Свекровь достала, чтобы я сажала…Читать далее
322
Собрать мочу Как бы и раньше не особо получалось. Но сейчас надо чем скорее тем лучше. У дочки после операции на гидронефроз(почка), стоит в боку пиелопластический катетер(скоро его снимают…Читать далее
248
Были у меня тюльпаны в вазе, с луковицами. Цветы отцвели, луковицы вот такие. На лукавицах появились еще маленькие луковички. Их отцепить от больших? Что с ними сделать со всеми, как хранить,…Читать далее
186
Мы в больнице 26го числа мы приехали в Москву в Морозовскую больницу. Взяли у нас снова мазок на ковид, взяли кровь. Поступили мы в отделение урологии в субботу утром. В воскресенье сдала дочка…Читать далее
330
Завтра уезжаем С младшей дочкой(2месяца) в Москву, в Морозовскую больницу. На обследование и операцию по гидронефрозу. Сейчас с самого утра беготня. Еще экг, кардиолог, педиатр, мой терпавет,…Читать далее
309
Может ли дюфолак не помочь? Лежу в больнице, 2 дня назад приняла его, через пару часов подействовал. Вчера выпила снова, тишина, сегодня уже раза 3 по 15-20мл выпиваю и хоть бы живот заурчал…Читать далее
174
Лист нетрудоспособности В роддоме выдали ЭЛН, что с 8.03.2021 по 23.03.2021 продление больничного(кс). Выдали 14.12.20, и тут же на сайте ФСС появился он, и статус закрыт. Это значит что как…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще