Привет всем, стала редко заходить, извините… в последнее время дипресняк накрыл… ничего н хочу, настроения нет… даже к плохим анализа равнодушна… не знаю что делать да и ничего не радует… извините если что...
Вот вчера делала второе узи, думала скажут мальчик или девочка… а она мне не вижу, точно не могу сказать, малая ноги вместе сжала… так расстроилась, хотелось бы точно знать… предположительно девочка… а точно????? Короче будет нам сюрприз.....
Это беременность меня с сума сводит, хочу с.кс аж по несколько раз в день а муж и не смотрит на меня и намёки и влоб и полбу, ужас… гормоны меня убьют....( извините за откровенность, не с кем больше поделиться)
сделала анализ на щитовидку — там 3 показателя. 2 нормально а главный который в голове больше чем в два раза (tsh) / врач лекарство- levothyroxine na-0.025 mg/начала пить а он мне такое с кишечником делает — крутит и болит и туалет мой....(извините … Читать далее
Вчера ночью думала все конец мне… 2 часа беспрерывно рвала, и желудочным соком и давление подскачило 140 / 95, муж умница, рядом был, но к утру все нормально стало, а сейчас сутки в кровати, только пюре и чай, кола… не знаю, как там малышка в животике … Читать далее