нашли вирус хламидии и кандида! До беременности все сдавала, ничего не было! Это значит муж загулял?
Интимная тема!
17 июня 2015 13:26
я дико извиняюсь девочки! Но мне нужно знать может я не одна такая?! Появился запах, я извиняюсь, мочи, какой то странный! Я его прям чувствую когда в туалет хожу. Из за чего может быть? Это нормально или инфекция?
Чем себя занять?
16 июня 2015 13:04
Токсикоз… Нужно как то отвлекаться, иначе сойду с ума! Домашние дела муж делает, так как я почти всегда пластом лежу( чем себя занять? Купила вышивку крестиком, но говорят нельзя вышивать во время Б! Короче ваши предложения?
Это все потому что, мой токсикоз отступает.конечно еще немного мутит, но уже намного легче! Желудок перестал мучать, вздутие прошло( отказалась от овощей свежих), тошнота уходит… Уже сама стала на базар ходить за продуктами, готовит по чуть чуть! Время … Читать далее
прочла что на 9 неделе. У меня 10, через неделю к врачу чтобы сдавать генетическую двойку или тройкуи на узи еще вроде! То есть мне уже могут сказать пол получается?
сегодня была у врача, просидела в очереди 2 часа. Пока моя очередь подходила, пришла девушка, ну и говорит что ей мол срочно надо. А все по записи… Естественно никто вперед ее пропускать не хочет, потому как сидит по 3 часа. Короче, я захожу, сажусь … Читать далее