Настя
Ивантеевка
Была в сети 1 октября 2017 22:38
Все
Посоветуйте пожалуйста кто делал грамотного специалиста! Замучалась искать в интернете по отзывам... в Ивантеевке вообще не знаю к кому пойти… может кто был в семейных поликлиниках Пушкино или…Читать далее
153
Может кто сталкивался... нужен хороший специалист по узи (желательно ивантеевка и близлежащие города),а так же гепатолог,можно в Москве,главное чтоб врач хорошийНужно печень обследовать,у нас…Читать далее
202
Сил моих больше нет… не знаю что и делать… какие там «общие столы»...Последнее время не могу нормально накормить дочу, никогда не было манеры перекармливать… всегда суп и кашу ела нормально……Читать далее
349
Девочки, уже голова кипит… думаю что бы такое купить доче на др на 2 годика Ну помимо кухни вариантов несколько, может у кого есть такие игрухи или другие, которыми детки играют часто и которые…Читать далее
391
Хорошую красивую новогоднюю книжку для ребенка 2х лет, чтобы со стихами, сказками нашими и тп)хочется дочке купить, а на том же «лабиринте» их стооолько...Может есть у вас такая любимая)
308
Думаю взять доче комбинезон Lassie, так вот теперь не могу определится с размером, сейчас намерили ей рост 89/90, 92 не будет очень велик? они насколько я знаю +6 идут... а 86 боюсь мал быстро…Читать далее
593
Куда сходить или съездить с дочей в выходные, думала что-то типа закрытого помещения, сначала думали на атракционы для малышей типа ТЦ«Июнь»,но попробовали тут паравозик типа как машинки в «Гагарине»,орет…Читать далее
319
В нашем подъезде через этаж над нами живет семейка… постоянно дебоши, скандалы, не знаю не то они что-то из мебели крушат, не то он ее долбит, я слышу грохот, аж стены трясутся, ребенок годик…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще