Посоветуйте пожалуйста кто делал грамотного специалиста! Замучалась искать в интернете по отзывам...
в Ивантеевке вообще не знаю к кому пойти… может кто был в семейных поликлиниках Пушкино или Королев у кого? готова уже и в Москву ехать...
Может кто сталкивался... нужен хороший специалист по узи (желательно ивантеевка и близлежащие города),а так же гепатолог,можно в Москве,главное чтоб врач хорошийНужно печень обследовать,у нас в МД не могут норм диагноз поставить
Сил моих больше нет… не знаю что и делать… какие там «общие столы»...Последнее время не могу нормально накормить дочу, никогда не было манеры перекармливать… всегда суп и кашу ела нормально… теперь же какой-то ужас: Кашу утром еле еле под мультик и только … Читать далее
Девочки, уже голова кипит… думаю что бы такое купить доче на др на 2 годика Ну помимо кухни вариантов несколько, может у кого есть такие игрухи или другие, которыми детки играют часто и которые нравятся прям? поделитесь мнениями) из любимого у нас конструкторы, … Читать далее
Хорошую красивую новогоднюю книжку для ребенка 2х лет, чтобы со стихами, сказками нашими и тп)хочется дочке купить, а на том же «лабиринте» их стооолько...Может есть у вас такая любимая)
Девочки, может есть кто сдает посуточно квартиру или знакомые сдают? ну или может снимали и посоветуете)Буду благодарна за инфу Только в Ивантеевке
Комбинезон Lassie помогите пожалуйста!
26 ноября 2015 21:23
Думаю взять доче комбинезон Lassie, так вот теперь не могу определится с размером, сейчас намерили ей рост 89/90, 92 не будет очень велик? они насколько я знаю +6 идут... а 86 боюсь мал быстро будет(( посоветуйте пожалуйста)
Куда сходить или съездить с дочей в выходные, думала что-то типа закрытого помещения, сначала думали на атракционы для малышей типа ТЦ«Июнь»,но попробовали тут паравозик типа как машинки в «Гагарине»,орет)))В контактном зоопарке были, очень понравилось … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего проверенного взрослого кардиолога, Ивантеевка, Пушкино и ближайшие города, на крайняк в Москве.Заранее спасибо
В нашем подъезде через этаж над нами живет семейка… постоянно дебоши, скандалы, не знаю не то они что-то из мебели крушат, не то он ее долбит, я слышу грохот, аж стены трясутся, ребенок годик ему, заливается, плачет пипец просто… жалко его((Оч часто … Читать далее