quot; Когда молоко закипает, кладу туда кусочки кабачка или тыквы, присаливаю и варю до готовности, пока они совсем не станут мягкими, потом блендером измельчаю и готово!"рецепт не мой… ещё не делала… просто на будущее чтоб он тут был)думаю скоро … Читать далее
вообщем у моего сыночка на подбородке какая то красная сыпь… то утихнет то явно выражено, когда трогаешь подбородок, то чувствуется корочки и сухая кожа… у врача спрашивали грит может от слюней это(готовимся к первым зубикам)может у кого такое было … Читать далее
особенно интересно у кого такое было, по неким причинам не могла оформить пособие раньше(которое до 1,5лет)на днях оформим, нам скоро 8мес… и это значит я буду получать деньги с 8мес-1,5 лет а те деньги уже сгорели и я их не получу? подскажите пожалу … Читать далее
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс … Читать далее