ДЕВОЧКИ!!! Я В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОДРАБАТЫВАЮ ТАМАДОЙ(ВЕДУЩЕЙ) НА РАЗЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, БУДЬ ТО СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ И Т.Д. ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ 89511154010!!! ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!!!
девочки живота толком не видно(((((((((((и еще не пинается(((((((((((когда же все это начнется??????? у подруг которые старше нас на месяц уже и пузики большие и пинаются во всю((((((((((((((((((((
Привет всем! У меня немного странная история… я встречалась с парнем жили вместе я забеременела, сейчас уже 16 недель, и месяц назад мы поскандалили и расстались, сейчас он просит прощения и хочет вернуться… Я не знаю что делать… Одной очень тяжело, … Читать далее
девочки, врач прописала магний в6, после того как начала его принимать, сразу же все нормализовалось( беспокоили постоянные ноющие боли в низу живота), НО теперь постоянно сплю сплю и сплю… у кого так было от в6?
здравствуйте девочки, может кто то сталкивался с этим. 12 недель. неделю отлежала в больнице, сказали что все хорошо, и скрининг и анализы, но низ живота все ровно ноет, особенно когда долго хожу или нервничаю. беременность долгожданная.очень боюсь потерять … Читать далее
девочки, ходила к терапевту, т.к. простыла и сказала, что мы планируем Б, что б он мне не прописывал антибиотки на всякий случай, вдруг я Б. а он говорит сходи купи тест и посмотри))))на что я ему ответила, что до месячных еще 10 дней, а он мне сказал, … Читать далее
уже руки опускаются(даже уже стараться не охото((в том есяце ни дня не пропускали, каждый день «делали» ляльку)))а в этом просто я плюнула на все, ПА был реже в этом месяце(не каждый день)еще и сестренка у нас жила((значит шансов нуль((((почему кому … Читать далее