девочки привет всем! давно меня не было. мы ждем малыша, срок еще совсем маленький 5 недель. при 1 б я себя чувствовала ужасно с первого дня задержки, и токсикоз был страшный, а сейчас ни чувствую ни чего, первые дня 2-3 тошнило, мутилонемного ныл низ … Читать далее
девочки всем всем привет! оочень давно меня тут не было! у нас все хорошо! растет сынок! ходим в сад с июня мес! правда часто болеет, но ни чего-адаптируется!))с мужем планируем 2Б с мая месяца и что то не получается(, к Г ходила, все в норме, только … Читать далее
девочки чмз срочно
18 июня 2016 10:43
девочки есть у кого фотоаппарат!!! очень надо на пару часиков! наш сломался(((((
допустим у вас ребенок,, маленький, вы выходите замуж и ребенок естественно называет вашего мужа папой, ваш муж усынавливает, его по документам он становится его сыном и тд. все отлично. НО у вас в голове мысли говорит ребенку правду что у него есть … Читать далее
девочки мой сын совсем не говорит, совсем, только на ссвоем лепечет иногда, а так Ыкает, все дает понять, се знает, понимает ммою речь, но не говорит.даже Мама((может у нас есть в городе какие то центры по развитию рречи, ли кружки и тд, или может нужно … Читать далее