блин стало интересно будет ли антон изменять кристине с юлей???)песец! она меня бесит, всегда когда смотрю фильм предсавляю ситуацию на себе, я просто не думаю что режесеры такие сволочи))думаю он всё равно будет с Кристиной)
Галерея
Смотреть все фотографии
страховое свидетельство
7 августа 2014 16:34
на этом у меня моя девичья фамилия, нужно менять на фамилию мужа??
прогулка в коляске!
7 августа 2014 16:29
малая не хочет ездить в люльке! вынесу поспит немножко и то когда везут, когда останавливаю орёт как резаная просится на руки… у кого так же? что делать?
после родов начали болеть зубы, причем с одной и с другой стороны ((( один вырвать нужно… остальные пломбировать наверное.сейчас к стаматологу не могу выбратся… сами понимаете малышке 2 недельки. посоветуйте может чем пополоскать можно???
мои "весёлые" роды
2 июля 2014 21:51
24.06 прошла дата моего пдр… я рассториная пошла в больницу, там мне сквзали что бы я гуляла еще неделю, и дали направление во второй роддом, так как рожать я хотела там.25.06 вечером я говорю мужу что как то надоело уже ходить! давай провоцировать … Читать далее
постоянно болит низ живота, без промежутков… тупо болит… такое ощущение что там сейчас всё порвеётся и само выпадет… девочки что делать?? тяжело очень (((уже ходить нормально не могу (((в роддом сказали сжавтся только в понедельник (может раньше можно … Читать далее
у меня растянулось всё что могло, особенно сейчас приделяю внимание животу… писец просто...так обидно, но оно того стоит, расскажите сильно ли заметны растяжки после родов? особенно интересует живот