После родов через три месяца пришли месячные, я завела календарь в телефоне, он мне пишет что у меня уже неделя задержки… кто с таким встречался? предохраняемся ппа и презервотивами чаще, да и секс редко сейчас… что это может быть?
у вас тоже так было?))
9 ноября 2014 09:39
У меня малая пытается сесть, у нее не получается и она психует и ноет)))
Так значит с утра у меня одни грехи, началось все не совсем с ппп, но тоще не плохо! Так как овсянки я сегодня не обнаружила(Я съела 400 граммовый йогурт и банан! ну ничего, считаю что мне простительно))На обед у меня цветная капуста с кусочком куринного … Читать далее
Девочки подружки, кому интересно напишите плюсик под записью и я буду отмечать только вас)я буду вести журнал по поводу этого сдесь так как мне так легче)Кто там хочет похудеть?)присоеденяйтесь)и так на завтрак у нас овсяночка на воде, с черносливом … Читать далее
Девочки вот как можно быть такой сволочью?? Бабушка моя отправляла позавчера свою маму, то есть мою про бабушку, домой в Херсон, там должна была встретить ее вторая дочка и что вы думаете? На таможни её отправили назад потому что у нее Ростовкая прописка … Читать далее
Я сидела на правильном питании две недели, весли 71 кг, скинула 4 с копейками и сорвалась, постоянно хочется есть! сегодня всала на весы 72 кг!!! и по мне видно что я потолстела как будто еще больше!!! я не могу собраться, сама не знаю почему… мне так … Читать далее