Привет!))Малыш родился 10 месяцев назад.Менструальный цикл-еще не совсем восстановился.На днях меня тошнило.Мама и муж вместо сочувствия поздравляли..)))Сейчас мы с ребенком гостим в горах, муж нас навещал, но после этого у меня месячные были).Возможно … Читать далее
Привет! Нам 9 месяцев)Потихоньку прикармливаемся)Сейчас лето и столько всего съедобного, но я в прострации… что можно, а что нельзя… Читаю бэбиру, а тут столько крайностей-кто-то макароны уже лопает, а кто-то творога боится до сих пор.Напишите, пожалуйста, … Читать далее
Спустя три месяца после рождения у малыша на ручке появились бледно красные пятна.Отчетливее видны когда ему жарко или когда плачет.Кожа на этом месте гладкая, просто бледно красного цвета.Спросила нашего педиатра в поликлинике, но она толком ничего … Читать далее
Здравствуйте! Периодически у малыша бывает аллергическая реакция-красные щечки, бляшки на теле, шершавые ножки(икры), покраснения на сгибах(под коленочками, на локотках).Капли Фенистил не помогают.Недавно начала пользоваться мазью Адвантан-эффект есть, … Читать далее
Малыш растет и уже не успели оглянуться как пора вводить прикорм...Изучая информацию по Прикорму возникли вопросыСамой понятной, удобной, четкой и по делу схемой оказалась схема прикорма по Комаровскому (http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma … Читать далее
Добрый день! Вчера сломалась духовка..И сама Судьба толкает приобрести мультиварку. Понятно что первые и вторые блюда в ней по-любому будут хороши, а как выпечка? Для меня это важно!!! Чтобы хорошо получалась выпечка-пироги, бисквиты, кексы и т.д. Без … Читать далее
У меня месячные пошли ровно в три месяца.Хотя я очень надеялась от них отдохнуть))Так и не нашла в интернете путной информации от чего зависит такой их скорый приход.Хорошо это или нет? Читаю, что и по 2 года у некоторых нет… Каково влияние на лактацию … Читать далее
Прикорм в 4 месяца.Зачем?
29 января 2015 16:52
В 4 месяца планово посетили педиатра.Она сказал что надо уже начинать прикорм(яблочный сок, яблочное пюре).Мы полностью на ГВ, даю иногда минеральную водичку(без газа) или изюмную воду.Развиваемся отлично.Я не понимаю зачем так рано прикармливать, если … Читать далее