Девочки, какую можно найти работу только чтобы дома, сыночку 2 года.В садик нас не взяли, сидеть нет кому с ним кроме меня. Я в растерянности… Денег совсем нет, что делать не знаю… Как жить-то с малышом.Искала работу копирайтера в интернете, но там одни … Читать далее
девочки Киева, у кого детки без прививок? как обстоят дела с садом? приняли? как можно найти такой садик, где принимают без прививок? ну не хочу я их делать, как быть?
как с неё добавить в друзья? не понимаю.всем кто ответит и поможет спасибо
девочки у кого есть книга «готовим в мультиварке»система минус 60? расскажите какие там рецепты и вообщем за саму книгу: что она собой представляет? спасибо.
девочки, можно совместить на ужин рыбу и морскую капусту или рыбу и перчик? подскажите пожалуйста.Спасибо
девочки, можно совместить на ужин рыбу и морскую капусту или рыбу и перчик? подскажите пожалуйста.Спасибо
вот решила с сегодня приучать малого к горшку.что делать, сидели на горшке не писял, ходит без памперса почти 4 часа и ничего и капли нет.почему так? что такое он и кушал и пил и ничего.как приучить его к горшку?
девочки кто ходил к дерматологу с пигментными пятнами что вам врачи советовали применять? какой был ефект и как долго они опять не появлялись?
девочки, кто работает в типографии? есть такие? планируете ли возвращаться после декрета на такую работу? и почему? или выберете другой профиль работы? какой?