Мир детства проводил акцию… всем малышам, родившимся 7 февраля день открытия Олимпиады в Сочи) подарки (продукцию с символикой Сочи 2014)… вот мы забрали с почты свои)))очень довольны!!!!
ну вот я и родила… в день открытия Олимпиады Сочи -2014))) мальчик данечка 3400гр 51 см… здоровенький и красивенький)))ну кратко кому интересно о предвестниках родов- за две недели до родов стали очень болеть тазовые кости, опустился живот (за неделю … Читать далее
блин вчера только приехала с роддома.пролежала там с ложными схватками...4 февраля отошла пробка… а вот сегодня выделилась кровь (или типо того коричневое капельки три )… говорят после крови в течение суток роды… позвонила своему врачу… сказала это пробка … Читать далее
2 февраля утром начались схватки… к 15часам дня прям стали болезненные и через 3-5 минут… ну поехали в роддом))приехали., а шейка длинная… оставили меня в больнице… уколов наставили… утром схватки кончились, зато шейка стала мягкой и раскрытие на 1 палец… … Читать далее
не знаю что и думать… утром встала крутит живот как -будто запор (извиняюь за подробности) сходила в туалет… потом и дальше все крутит низ живота… (именно как по нарастающей и стихает потом опять) и так все утро… и вроде сильнее не становится но и мало … Читать далее
Чет так устала уже… на прошлой неделе с пятницы по понедельник живот как при месячных тянуло и болел… оказалось головка опустилась… тут вчера опять начало тянуть и болеть… а к вечеру прям схватки начались болезненные… в спину такая боль и нарастала… … Читать далее
**********************************************************************************
Роль предвестников
Новые ощущения в теле во время беременности — явление закономерное и нормальное. Важно вовремя разобраться, является ли появившееся ощущение симптомом … Читать далее
Сходила к врачу… рассказала, что ныл живот как при месячных и типо схваток… сказала это нормально готовишься к родам… малыш опустился… головка вошла в таз, НО не прижалась… поэтому она сказала, что недельку еще точно ходить… ОЖ 98см ВДМ 39см. Эх, ну … Читать далее
с пятницы мучаюсь… живот ноет как при месячных… вторую ночь плохо сплю… первую просыпалась, что снилось, что схватки… приходила в себя и реально какие то ощущения болезненного нарастания… потом засыпала… и сегодня ночью… проснулась и прям раз такое ощущение … Читать далее