ненавижу себя. я потеряла ребенка, неделю назад ночью отошли воды с кровью, вечером затянуло живот, я выпила ношпу и легла спать, проснулась от боли.У меня стояло кольцо, но оно не спасло. Начались схватки.Через 15 мин я уже была в больнице, через час … Читать далее
Сходила сегодня на прием в жк. Опять ложат меня в больницу.(выписали 2 недели назад) Опять тонус, отеки усилились. Пришла за детьми, они были у свекрови, та давай снова шарманку заводить что не надо нам было еще ребенка, вот видишь как тебе тяжело и … Читать далее
шевелюхи)))
9 марта 2016 10:18
Чувствую шевелюшки, так классно, как будто булькает, что то, сначала думала кишки бурлят, но сейчас отчетливо чувствую пинки по матке))) сижу как дура улыбаюсь))) первую чувствовала только на 20 неделе, вторую на 16-17, а тут еще 14 только… непередаваемые … Читать далее
Сходила я на узи вчера. Не знаю радоваться или переживать. У малыша все хорошо, 12 нед 6 дней. развитие соответствует срокам, сердечко бьется. пороков развития нет. А вот с моей стороны проблемы… постоянный тонус и шейка укорочена сильно для моего срока … Читать далее
Уже писала, что пол не хочу на узи выяснять. девочку хочу назвать Екатерина. Первая дочь Ольга, вторая Виктория, папа-Виктор. Для мальчика имя никак не можем выбрать, так, что я уверена — будет девочка! Муж дочек называет-Княгиня Ольга, Королева Виктория, … Читать далее
Зашел разговор о купировании щенкам хвостов. У нас ротвейлеры, могут появиться щенки, я хочу их купировать. Слышала, что вообще хотели запретить эту процедуру. Кому как больше нравится с хвостами или без(если бы вы брали себе собаку). Зеленым и другим … Читать далее
Сегодня ходила в жк, дали талон на узи в 12 нед, Позвонила мужу, Он обрадовался, что узнаем пол, вдруг мальчик!!! А я чет не хочу пол узнавать.Как то все равно кто там… Мне конечно хочется сына, но если будет девочка тоже буду рада не меньше, лишь бы … Читать далее
Мне 29 лет, у меня 2 дочки, скоро будет третий ребенок-это пятая бер. 3 и 4 закончились неудачно-замершая и выкидыш. Третья беременность для меня была «переломной» я всегда считала, что в семье должно быть 2 ребенка-так положено. Я не представляла, что … Читать далее
Я сбежала от первого мужа, с 17 лет с ним жила, который меня контролировал, проверял сумки, карманы, ревновал страшно, хотя у самого было рыльце в пушку. Только я от него ушла, не успела воздуха глотнуть, через несколько месяцев познакомилась с мужем … Читать далее