девченки, есть идеи, как соорудить развивающийся коврик своими руками? кто сам шил, отпишитесь, и фотки покидайте! вот май слинг сшила, теперь решила коврик забабахать, воодушивилась так сказать)))
девчули, есть идеи, как соорудить развивающийся коврик своими руками? кто сама шил, отпишитесь, и фотки покидайте! вот май слинг сшила, теперь решила коврик забабахать, воодушивилась так сказать)))
Весим 6600(до граммов не точно, так как в одежде и в памперсе взвешивали,6885, скинули как обычно 200 гр), рост 58 см Девченки, сшила май слинг сегодня, в конце зацените)может ,, рукожопо,, но темачная вещь, скажу я вам))), Ахметке нравиться, сидит как … Читать далее
Януш Корчак для родителей (как любить ребенка):Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить … Читать далее
девочки, с 3 х месяцев какой прикорм можно вводить.какие пюрешки, соки, каких производителей.мы на иск вск.вчера в магазине видела с 3 месяцев только сок ,, спеленок,,, кто нибудь давал,, и как он?
1мой сынуль после часа бодрствования хочет спать и спит, когда час, когда 2, покушает, час бодрст, и опять спит, и так целый день.нам через неделю 3 месяца.а раньше он мог больше бодрствовать, и часа 3 не спали, но там колики наверное, но иногда мог … Читать далее
мой крош малыш пассивный, не активничает, по настроению агукает, гулит по настроению, остальное время лежит, ест, и спит, ношу по комнате, рассматривает спокойно все, и не плачет, практически вообще, очень редко, когда кушать хочет, и я с бутылочкой … Читать далее