Не могу найти нигде. Всегда все в одной папке лежало, а теперь его там нет. Я конечно еще поищу, но спрашиваю на всякий случай. Куда идти, чтобы его восстановить? И что для этого надо? И сколько стоит?
У меня есть двое знакомых с маленькими детьми до двух лет. И у них совершенно разные подходы к воспитанию и развитию своих детей.
Одна из них постоянно занимается с ребенком, учит его, развивает, покупает развивающие пособия, хочет успеть вложить в … Читать далее
Добрый вечер всем. Подскажите, где в Омске можно купить маленький стульчик или табуреточку для ребенка. Прям совсем маленький, чтобы она могла сама садиться на него. У нас есть один, но он 30 см в высоту, дочка сама не может сесть на него из-за этого … Читать далее
Если раньше, когда мы ездили куда-то отдыхать, я брала с собой кучу вещей, платья, обувь и т.д. То сейчас, собирая вещи, я заметила, что взяла с собой штаны и пару кофт. Зато для дочки полная сумка)))) Вот оно — материнство))))
Встретила я тут недавно своих знакомых. Несколько лет назад мы отдыхали вместе на море. И у нас была группа из Сибири. Там и познакомились. Так вот, встретила я этих ребят. И они мне рассказывают, что после поездки у них завязались отношения и пару месяцев … Читать далее
Знаю, что сбивать не надо такую температуру. А вообще что-то надо предпринять? Что-нибудь чтобы дальше не разболелась. Или просто не обращать внимания?
У кого во сколько закрылся Родничок? Особенно интересуют те, у кого это произошло после года. Нам год и три и он еще приличных размеров. Врач ничего не говорит по этому поводу. У кого так было? Все ли нормально?
Даша постоянно играет со шторами, закручивается в них и дергает. Я уже не знаю, как ей объяснить. Пробовала отвлекать, уводить и ругать. Она все мои действия воспринимает, как игру, смеется и бежит обратно к шторам. Один раз даже по попе получила. Ничего … Читать далее
Пару недель назад у дочки стали краснеть щечки. Поначалу не придала этому значения, были сильные морозы и я списала все на них. Но эта красота не проходит. Продукты новые не давала уже очень давно. У нее устоявшееся меню уже месяца три. Как определить … Читать далее