Девочки, хочу поделиться радостью: сегодня мой маленький сыночек научился ходить. Уже не за что не держится, топает сам, без поддержке. Порадовал сегодня нас с утра!
Девчонки подскажите, где можно приобрести такой мед. шпатель металлический.
Девочки, кто знает рецептики, как сделать, чтобы синяки быстро проходили. Всё время ударяюсь от мебель, синяки темные и долго не проходят, а хочется чтоб быстро..
Попала с детишками на фотосессию. Знакомая фотограф Катя Кондатьева попросила меня сшить ушки Минни для фотосессии. Человек я творческий, с радостью согласилась. Деньги за такую работу брать не стала, попросила скидку на фотосессию, а она меня со своей … Читать далее
Девочки, у кого дети аллергики. К какому врачу ходили, как вам? Нас с младшим направили к аллергологу записаться. А в эл.регистратуре на ул. Кирова,47, их несколько. К кому пойти?
В Астрахане ураганный ветер, даже вертище. Уже третий день. Сносит крыши с домов, деревья валит, кран строительный где-то упал на стойке, обрывает провода. Вот понедельник, света нет, садик закрыт. Что делать? Маленький то хоть, что лишь бы титя и мама … Читать далее
Привет всем! У меня ребёнок аллергик, вроде как пищевая аллергия, по словам врача. Посадили на диету меня, так как он на ГВ. И у меня стало пропадать молоко, с каждым днём всё меньше и меньше. Не хочу терять драгоценные капли. Что делать? напоминаю, … Читать далее
У моего ребёнка 7 месяцев пищевая аллергия. Врач советует смесь Пэпти, кто, что слышал о ней. Говорят, что жуть дорогая и горькая, ребенок может и не пить. Что делать?
Девчонки, помогите! Ищу хорошего врача гинеколога. Поделитесь, кто, где, у кого наблюдается. Довольны ли вы своим врачом. Хочу поменять своего, доверия нет.