На каждом узи говорят разные сроки, уже бесит просто, надоело, уже родить хочу… то я 25 марта рожу, то 5 апреля, то 7 апреля, то 14 апреля… плакать хочется, слезы наворачиваются… хочу родить раньше срока, как мне и говорят… в 35-36 недель
Все мне запрещают покупать коляску и кроватку… я решила, что пойду со своей мамой(она единственная не против) и купим с ней в тайне от всех, а то разговоры о том, что мы тебе все купим когда ты в род доме будешь, меня не устраивают...:(единственное боюсь … Читать далее
С 5 утра до 10 была боль между ног, до этого малышка очень больно ударила по мочевому пузырю… сейчас надутый каменный живот, боль осталась, но появилось ощущение, что очень хочу в туалет по маленькому, но я не хочу по маленькому… схватки?
Отправили меня с отошедшими водами в род дом, сказали рожаешь ты… приезжаю в род дом, смотрят, говорят тенденция к маловодию, но не маловодие! срок на 2-3 недели больше ставят… рожу раньше срока недели в 32-36
Девочки у кого были преждевременные роды на 28-30 неделях? объясню все позже сейчас по направлению еду в род дом… как ваши малыши здоровы? выжили? чего мне ждать.....:(