Вот, у нас появился ещё зубик — верхний) Вчера обнаружила. До появления две ночи дочка плохо спала. Каталась по всей кровати и просыпалась. Приходилось кормить каждые 40 мин., чтобы уснула...
«Мнение о нас других людей — вот то зеркало, перед которым позируют почти все без исключения. Человек делает себя таким, каким хочет, чтобы его видели. Настоящий же, как он есть на самом деле, неизвестен никому, включаячасто и его самого, а живет и действует … Читать далее
Начала два дня назад вязать дочке ажурный шарфик, но не тут-то было! Я бы за день связала, но всем что-то от меня нужно всё время) Женские обязанности) Вчера, вот, пирожки с капустой выпросили) Так что у шарфика пока только 7 см имеется) Довяжу, наверное, … Читать далее
За 6 мес. я скинула 10 кг… Это мало? Мне кажется маловато… Впереди ещё минимум 13, а если повезёт, то 23...Наверное, надо заставить себя позаниматься....Вот, так.Ошиблась. Оказывается за 3 месяца на 10 кг. Я же не сразу после родов на диету села, а только … Читать далее
Просто так — не по случаю. Для настроения)
Если честно — волосня достала( Не стригла с 3-го месяца беременности. Не красила с 7-го. Хожу каждый день или с крабом, который постоянно съезжает или с распущенными, которые постоянно мешают(Стричься? Не знаю… … Читать далее
Подарили нам такого) Нажимаю паучка — музыку переключаю и вдруг слышу — кватро. ун, до, трес)я офигела) У него глюк какой-то случился он на испанском заговорил Выкл., вкл. и опять по русски)