У меня график сдвинулся… пока месяц на сохранении лежала, спала днём и ночью сначала, потом ночью стало тяжелее засыпать… теперь засыпаю стабильно только к 5 утра, хотя ложусь в час… и думаю… думаю… о том как быт до родов наладить, о людях близких… о … Читать далее
Всем большой привет. Я всегда была легкая, мой вес 48 кг с 9 класса ( сейчас 25 лет), \то при росте 1,64. Ну в общем то, меня все устраивает — суть не в этом.Перед беременностью я специально набрала три киллограмма, была 51 кг. Не взвешивалась до сегодняшнего … Читать далее
Проснулась от ужааасного зуда, боролась с ним сколько могла, но все соприкосновения с чем либо вызывают ещё большее раздражение и я не выдержала вновь, расчесала все мама не горюй( опять все пузырьки полопались и появились новые. Я прям туда спирт 99%, … Читать далее
Сори конечно, этот пост копирую в третий раз. Ситуация требует максимум информации. Читайте.
Я уже замучилась… и чего я только не
делала. Началось все 2,5 года назад когда
вроде как от АОСа у меня на одном пальце
появились как бы мааленькие дырочки … Читать далее
Да… только его мне щас и не хватало) я как будто конкурс объявила всем напастям вместе! А вообще, не смешно. Резкие боли и постоянно что то мешает, не понимаю с чего он вдруг нарисовался… Как с ним рожают хоть? Он же еще больше вылезет. Не до стиснения, … Читать далее