Девочки, у кого малышам в новый год было год-полтора. Как прошла новогодняя ночь? Как спали дети под канонады фейерверков? Может стоит как-то окно одеялом завесить, или это слышимость не убавит? Очень переживаю..
Прокладки для груди Джонсонс Бэби (15 шт осталось) Круг для купания на шею, не использовали. Пюре овощные. Я нахожусь на Снеговой Пади.
Муж, который очень много работает, приходит только ночевать, но при этом очень хорошо зарабатывает. Или муж, который работает как нормальные люди, но доход имеет средний или ниже среднего?
Девочки, подскажите хорошего взрослого стоматолога?
Решила пойти учиться на мастера по сахарной депиляции. Но возник вопрос, как набить руку. Ведь, наверно, далеко не каждая девушка согласится доверить свои части тела неопытному мастеру. Вы бы пошли бесплатно?
Может понравится что-кому www.baby.ru/market/ad/320554198
Девочки, у меня паника. Резко, без всяких на то причин, пропала чувствительность груди. Она всегда была моей самой эрогенной зоной, и оргазмы в основном получала с помощью стимуляции груди. А тут, извините за откровенность, он меня ласкает, а я НИЧЕГО … Читать далее
Девочки, у меня паника. Резко, без всяких на то причин, пропала чувствительность груди. Она всегда была моей самой эрогенной зоной, и оргазмы в основном получала с помощью стимуляции груди. А тут, извините за откровенность, он меня ласкает, а я НИЧЕГО … Читать далее
Девочки, спасайте. И дома сидеть надоело в четырех стенах целыми днями, и гулять наказание какое-то. Дочери 10 месяцев, неплохо ходит. В коляске сидит плохо, если катят — еще ничего. Стоит остановиться — сразу в крик. На детской площадке детки постарше … Читать далее
Девочки, помогайте. Ребенку 8 мес, раньше стабильно на ночь засыпала в 21,00 и спала до 8-9 утра (кушала 1-2 раза за ночь). Сейчас же вообще какая-то ерунда происходит. Укладываю в 21,00 — засыпает, через 15 минут просыпается, встает в кроватке с плачем … Читать далее