Девочки, ребенку будет два года, хочу отдать в частный детский сад (муниципальный до 3х не светит), подскажите хороший. Где воспитатели нормальные и условия безопасные. Мы вообще на Снеговой Пади живем, но рассматриваю и другие районы города.
Посоветуйте мне что-нибудь дельное, пожалуйста. Ребенку 1,9. С недавних пор начались проблемы с укладыванием и сном. Просыпается в 8-9 00, не хочет спать днем, не укладывается, а часам к 17-18 начинает капризничать, тереть глаза, на фоне усталости часто … Читать далее
Может кто сталкивался с подобной ситуацией, ребенку 1,9, до сих пор прекрасно засыпала в своей кроватке в отдельное комнате, давали соску и уходили. Месяц назад она сгрызла свои соски, немного погоревала и забыла про них. А сейчас началось что-то странное, … Читать далее
Каждый день новости вещают о новых ДТП с десятками погибших, о том, как сбивают детей на пешеходных переходах, о нерадивых родителях, которые паркуют детей в машине на жаре, не думая о том, что их ребенок умирает медленно и мучительно. Все куда-то торопятся … Читать далее
Часто встречаю такие посты, типа «девочки, простите, что пропала, не комментировала» или «девочки, меня не будет три дня, не теряйте», вот стало интересно, у людей на сайте реально такая жизнь активная кипит, что все «подруги» замечают, что они не откомментировали … Читать далее
Девочки, у нас дочка довольно закаленная, и зимой и летом бегает полуголая дома, на улице одета всегда легче, чем другие дети, никогда не простывает. Но стоит поконтактировать с сопливыми детьми (которых некоторые несознательные мамочки приводят в места … Читать далее