Даже и не знаю особо что писать, отвыкла я посты строчить)
У нас всё хорошо, девочки растут и радуют меня с каждым днём всё больше)) я так рада что они у нас есть)
Завершили ГВ наконец-то) с 31 января. Всё прошло проще чем я ожидала. Спрятала соски … Читать далее
Простенько, на большее моего мастерства не хватит)) обычно шоколадку тру и орехами украшаю. Но как то надоело одно и то же украшение на всех тортах) может что подскажите?)
Первые начались через 5 месяцев, слегка мазались коричневым 10 дней и все. Вторые начались через 9,5 месяцев. Идут уже 13 день… Не обильные, но кровь свежая… Мы на гв. Не знаю что и думать, может у кого было подобное? Как у вас было после родов? Начиталась … Читать далее
Моя фантазия иссякла на видео 1 и 2 года жизни первой дочки)
Тут прям ничего в голову не приходит) Какие вы песни вставляли в видео или просто какие песни нравятся?)
Как уже надоели эти постоянные болячки. 2 недели ходит- 2 болеет… При чём болеет постоянно с высокой температурой 38,5-39,5. Бронхиты, фарингиты, трахеиты… Задумываюсь о прививке Плевенар 13… Кто делал? Как успехи? Как перенесли, как с болячками? В Витебске … Читать далее
Почему решили именно в этом возрасте? как проходило?
Я очень хочу закончить гв, у нас вылез зуб, и она умудрилась им мне все ореолы искусать… они дико болят и зудят. Спит дочка с грудью во рту, прикорм ест, но мало. Нам почти 8 месяцев… как его блин … Читать далее
Дочке 7 месяцев… На ГВ. С прикорм беда, нормально не едим… так, балуемся, ложку съест, ложку выплюнет, посмеётся, побурбулит и закрывает рот. Всё. Потом начинает требовать грудь. С прикормом начали знакомится с 5 месяцев, давала попробовать понемногу … Читать далее
Подумать только, завтра уже 5 месяцев нашей Евочке) а вроде только вчера ходила беременная) Время летит) Весим мы уже 7 кг, рост около 65. Такой бутузик) Алиса в год столько весила)
Я думала у нас нет режима, но последнюю неделю решила по наблюдать, … Читать далее
Какие принимаете?) Я только йодомарин пью, но в последнее время волосы стали лесть, хочу какой нибудь комплекс витаминный купить, вот думаю какой)
Один из моих любимейших сериалов. Напишу про него, вдруг кто решает стоит ли смотреть)
Начала его смотреть когда уже выходил второй сезон. Первая серия мне не понравилась, сериал отличался от тех, которые я смотрела ранее… Там идёт рассказ от первого … Читать далее