Хотела бы узнать про Maternity Grant. Кто сколько вообще денежки ждал? И что нужно при подаче? Могу ли я уже сейчас подать, до рождения ребёнка? Или же только после рождения подается? Пишите все что знаете. Спасибо. :)
Кто сколько ждал получения maternity allowance? Уже три недели жду, ни ответа, ни привета. Прислали только обратно пейслипы и написали, что сделали копии.
Уже день третий время от времени пульсирует внизу живота. Читала, что вроде как, ребеночек икает. И может продолжаться мин 5-10. У кого было такое? Это он действительно икает? Или что это может быть?
Уже день третий температура 37-37,4. У кого такое было? Что это может быть? И плохо ли это?
SOS
19 мая 2014 16:10
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня 34 неделя, около 3 дней назад стала замечать более обильные водянистые выделения, иногда вместе с жидкими белыми, особенно утром как только с постели встаю, без запаха, к количестве около чайной ложки. В течении … Читать далее
У кого было?
18 мая 2014 01:07
Под вечер стала плохо чувствовать себя. Тошнит очень и живот твердый очень. Что со мной? Что это может быть?
Кто сколько набрал, за всю беременность?
14 мая 2014 20:59
Я сейчас на 33 недельке. Набрала уже 12 кг. Это нормально? Знакомые говорят, что многовато.