Нам 4 месяца и встал вопрос о прикорме… Дело в том что с 2-х месяцев у нас нелады со стулом, то нормально, то пена-слизь-зелень. Сдавали кучу анализов и от чего только не лечились, ставили и лактазную недостаточность и дисбак, пили лактазу бейби, нормофлорины, … Читать далее
Про ростометр у педиатра
11 октября 2014 00:29
Началось все на первом плановом приеме в 1 месяц. Измерили Илюху и сказали что он не вырос, как был 55см, так и остался или в роддоме не правильно измерили. Прихожу домой, меряю сама, у меня получается 56,5 — 57 см. И так каждый месяц, последний раз … Читать далее
Игрушки с Алиэкспресс. Много фото
9 октября 2014 19:23
Очередная партия игрушек наконец-то добралась до меня. По этому поводу небольшой обзор каждой по отдельности Итак, игрушка которая понравилась больше всего и мне и Илюхе это мордочка кота. Висюльки звенят приятно очень, как «музыка ветра» Все в рот тащит … Читать далее
Наконец то пришел!!! все супер кроме размера… брала на 7-9 мес, прислали на рост 90см, ну в принципе так по размерной сетке и было указано, а я думала маломерка. придется продавть наверно. ну и фото комбеза
Магне В6 кому прописывали
20 сентября 2014 21:28
В растворе, большие ампулы по 10мл. Прописали ребенку пить по 1мл, можно ли хранить открытую ампулу?