Купила набор для слепка HAPPY ART хотела в день рождения сделать не получилась отложила на потом и опять никак не получаеться не остаеться отпечаток хоть ты тресни))))))может всю массу замочить прям????????
Жители города Лихославля проводят сбор денежных средств на послеоперационную реабилитацию 21-летней Анастасии Гребенюк.Как http://vk.com/club73719781?w=wall-73719781_3%2Fall на странице, созданной в социальной сети, 22 июня 2014 года Анастасия попала … Читать далее
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, КОГДА СМОТРИШЬ НА СВОЕГО МУЖЧИНУ, ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ТРАХАТЬСЯ, ВАРИТЬ БОРЩИ, ГЛАДИТЬ РУБАШКИ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ НА НЕГО ПОХОЖИХ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЭТИ ШУБЫ, ЦАЦКИ, ТУРЦИИ, МАШИНЫ-ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ, ПОТРЕБЛЯДСТВО И КОНСЬМЕРИЗМ … Читать далее
Помогите если можете написать заявление на алименты на мужа, на ребенка уже выплачивает по суду, развод зарегистрирован.Что писать в самом заявлении и какие документы приложить, в суде сказали мы не знаем лишь бы отвязаться, и еще что если принесу примут … Читать далее
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.
Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.
Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек … Читать далее
Сегодня ходили гулять с доченькой в горсад, к нам подбежали 2 цыганки девченки лет7-8 и давай моей дочей умиляться спрашивать как зовут, и всякие вопросы типа а что она еще не ходит и не разговаривает и т.д. и т.п. я незнала как от них отвязаться они … Читать далее
Диатез
21 апреля 2014 23:40
фото не загрузить.очень очень красные щеки прыщами с корочками только лекарство пропьем и опять вылезают прыщики красные потом сливаются в одну большую болячку я уже не знаю чем кормить, за это время уже все смеси перепробовали и молоко козье все равно … Читать далее
Нашла ВК:
Мелькают дни и ночи,
Я в ожиданьи дочи!
Мелькают дни и ночи,
Близняшки! Жду вас очень!
Мелькают дни и ночи,
Двойняшки! Жду вас очень!
Мелькают дни и ночи,
Я жду тебя сыночек!
Сейчас стучат во мне два сердца,
В двойне … Читать далее