В каком магазине можно купить куртку и штаны демисезонные, и сапожки пенки, где не дорого и есть размеры? Если в Дисамбаре выбор? Если в Котофей сапожки пенки и где он находиться?)Или в каких магазинах вы одеваете своих деток)
СЕГОДНЯ БОМЖ ПРИСТАЛ КО МНЕ В АПТЕКЕ дай на хлеб дай на хлеб я ему говорю тебе не на хлеб а на водку, он я кушать хочу, я говорю жди меня на скамейки ОКОЛО АПТЕКИ сейчас хлеба тебе куплю, пошла я в пятерку купила хлеба ему, отдала ему он взял и говорит, … Читать далее
Вот такой диагноз мне поставили после родов, сразу скажу были ЕР и ручное отделение последа и забытый тампон.Гинеколог говорит прижигать срочно, никаких других методов не предлагает, я не спросила растерялась.Девочки кто прижигал как это проходило и … Читать далее
У нас зимняя куртка зеленого цвета светлого под курткой был серый комбез(штаны с лямками)теперь они нам малы, можно ли купить комбез розового цвета или темно фиолетового не очень ли будет не сочетаться)обошла магазины есть и серые но что то не хочется … Читать далее
Девочки! Вчера идем от врача с дочей подхожу к банкомату Сбербанка такая грустная думаю где денег взять на лекарства ведь деньги скорее придут только 30ноября, а он деньги выдал 10тыс. я их вытащила)и чек о том что остаток на карте 145р., проверила свою … Читать далее
Одни, чтобы родить ребенка, готовы платит бешенные деньги, отдать последнее, что имеют … лишь бы Маленькое, Драгоценное ЧУДО появилось в их жизни … Идут годами к этой цели, проходят различные лечения, делают ЭКО, ищут суррогатных матерей… Только бы испытать … Читать далее
Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но … Читать далее
Образование средне- специальное Медицинская сестра, стажа нет никакого, может кто знает хорошое место в стоматологии или операционное.понимаю глупо искать здесь, но я лучше предложение оставлю!
Прошу помощи моя любимая племянница поступила в университет в Москву, общежитие обещали по началу а как поступила сказали через годик, денег чтоб снять квартиру в Москве нет, может кто знает или кто-нибудь сдаёт комнату в квартире чистоту своевременную … Читать далее