Вот я и родила)) 29 мая в 02.55 родилась наша крошка, Машенька! Вес 3850, рост 53. Роды прошли быстро, родила за 4,5 часа. Рожала в нашем роддоме. Сами роды прошли хорошо. Акушерка Настя помогала моей дочурке появиться на свет как могла, но все- таки … Читать далее
Одним словом- хана!!! Вообщем, из- за плохого доплера меня все- таки положили в патологию. Сказали, мест нет и положили в коридор за ширму- ну это, конечно, лучше, чем просто в коридор) Я ж давай выпытывать, когда меня переведут в палату. Ну как обещали, … Читать далее
Ой, девоньки, нервничаю, переживаю… Сегодня делали мне Доплер( делала в 4ЖК, у мужчины, которого все ох, как не любят. Меня к нему записала моя Г.). Заключение: нарушение плодово- плацентарного кровотока 1б стадии. Позвонила Г., та сказала, прийти к … Читать далее
Преждевременное созревание плаценты
22 января 2015 11:47
Вчера была на УЗИ. Заключение: преждевременное созревание плаценты. Степень зрелости плаценты 0-1. К Г идти 30- го января. У кого так было?
Лекции для будущих мам( Таганрог)
15 января 2015 13:28
Девочки, кто- нибудь пойдет в это воскресенье в Мармелад, магазин Хэппи Мамс, на лекцию для будущих мам( в 19.30, по предворит. записи там)?? Или может кто уже ходил ранее туда- расскажите, как там? Стоит идти?